m_chudo (m_chudo) wrote,
m_chudo
m_chudo

Categories:

Фимиам для Будды из Камакуры.

Сначала пост этого трагичного дня содержал только одну ссылку. Ссылку на сайт с призывом проводить

МЕДИТАЦИИ ПОМОЩИ ЯПОНИИ .

Комментарии подруги Гульноз из Ю.Кореи, две недели развития трагических событий, а также высказывания разных людей в связи с этими событиями привели к тому, что я решила этот пост дополнить.

Вчера от человека, который мне далеко не безразличен я услышала слова о Японии, неприятно резавшие слух и травмировавшие душу, а сегодня прочитала в интернете прямо противоположную точку зрения, подействовавшую, как лекарство: «ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД МУЖЕСТВЕННЫМ УДИВИТЕЛЬНЫМ НАРОДОМ! " КАБЫ Я БЫЛА ЦАРИЦА " Я бы ....»

Гульноз, подобно тебе я считаю, что реальная помощь необходима, но и мысли-чувства людей, это далеко не последняя вещь. Если в ближайшее время народы Земли не осознают, что давно пора перестать делить человечество на русских и японцев, евреев и арабов, ливийцев и американцев… да простят меня неупомянутые ДЕТИ ЗЕМЛИ! Нашу цивилизацию ждут испытания, которые могут привести к судьбе Атлантиды не в смысле «утонуть», но в смысле «погибнуть».

Журавлики от ВикторииБудда из Камакуры

Этих жизнеутверждающих журавликов девушка с внешностью ангела, мужественной профессии- эксперта-криминалиста и именем победительницы делала в феврале 2011, еще не зная, что произойдет, спустя чуть больше месяца. Она вложила в них тепло своих рук и сердца, чтобы подарить людям. А Будда из Камакуры выдержал много веков ураганов, разрушительных землетрясений, цунами, пожаров.
 Я же надеюсь, что медитирующий Будда- Дайбуцу, более 700 лет умиротворенно взиравший на людей и океан, и ныне внушает свою спокойную мудрость часто неразумному человечеству. А уроки стихии и истории человечество, наконец, усвоит для жизни, не для гибели. Время пришло!

Tags: АЭС Фукусима-1 авария, Будда из Камакуры, Япония, землетрясения, цунами
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments